Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sFWgDv7MpveK9LgS