Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kyYYDDP7wW1ma6Rw