Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
suHHFKN8aErQsJwP