Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
psP8pstaSx6E27jK