Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6f5brUNcdwz34ue9