Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0w1HWa42xztTgm2