Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e9eDEcPdnFyJYwxC