Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fYpQzTBv3mTyQv7B