Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H0TCzrXcTKRbyQvn