Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TtEEb6VVzN9CbjGF