Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E0C3stwrGM5RsPDw