Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xzFeAjiGTENIyk0wpCdNOL4ywF5BrJEUfQPrrKwNpYcaeNCK65Civ/HYlvX27Uni5XaXlNQhJGO16VT/wykAjFhO66HqTx9tK27vslcIEr/HxtLYfTGvVmleOUixl18vs/gwwlf6P+7sbMAggvF6pHLJZApE6macVSf0vWC7vMc/mlMM1I3F5BWrJ4q7Htdp9LYdSCRNHb8PEL8lxBCE6fDm2xtvttBkEF8fGEGWI/wGtJYg7TBe5yHNhhRlpIYCqPlawYOI5FzqZ1q2wiRyDZFpEMMJqORJsTWKI86PHqQQrJ/NN/ABinYLKnOSCow3MrLBxgrdjeBrmx3xlrH21VZWgUm1VLxr1TrtTbzQCK1fiaKdyvZk1IC75tNYKam2kecpwjGIWSURWeAGI0wWqBbVGJajlWBMOO3NQCZoIx0GrPpWYUFWRGhMBfsIXvuE8i4ghQox4qheESnTTqo+uOIkxoEia4fVgDRRWhjC+GVuSYsSEwqkjOhDZP2W0Iz8Cnl6lXUwkT/Gzn0huu1VYYGMGYcTH3UKyFTwKI4dpdvin+FSnKXpj1JODTjmKOJPBPtNUFcjV7dh2I/qMKtgWn6idwqrtgYsE5PvB/mY0v8SM9Cwlka2WGrnTINVkPCyU0g8iQ9dYwkS406HvhMZsI99f34755Ch6vpPo/A6GJNNmsxNYp+5PQ9yCijrQgnFARvWIPEfMhnTOzpUxkwv5UC+Z8BGyYNdRsginUNBTTi3F1ND/pQ92lmDukndvyAX9PHi0ZeY3DeL5YTfMhSZx9y+n7CqNi/Jl8qAw8Ldn1V5YnNw2tMgXrKVSXH5CiGMzXjFCQfoSGyzw5+ID1bOj5sXdVctJh7TvGPd1wVHos32xtyCIbba/1kidezk4/H+4hOT6UELDGQeyLwzO5Hs4eP+K8O9m4Czs0YmCuXOz6+KxIoy66vH0LBfxvBpkzpXeCqMSX+dzUvAIVsjLEO0f4HqlEGWPb73SH5a7lKI=
88BQmrW8xQZBJW4N