Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SphSqjqwM1RVKpA4