Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xksRFRpRKEq0SXhX