Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8xBEw33gxpu5TDrY