Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cv8xfLPQJgSVzVvD