Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z2WRsGAxPdeLCT6P