Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RASkN1kpyY1e4ZLF