Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K9YBP7TbNfMLW0hp