Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3KKyh66vaBTzu6ve