Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FWNDF8Q2ZJ3XesA