Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UMNKaMfgqC0fVw3p