Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
az3UZpfrw9aw5kLM