Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LdmFKtWnasB2A7Ve