Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Atnt4G2afWqZqH3