Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u8LxwFrftT7BHSeV