Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRWBsbmXYeq0ssye