Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R7UR1E7tN1hns48Y