Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T4E7nuKZtRgD8bcj