Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0U8ngZSCj2fZwg0A