Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrUN6JQzpKmQLVxtoNqdUYLdq0F2SSC5gFO/W1ge7r5xC60SlRV1NL3RuJzbnXvsfnnjg6367S+hokMsG7XtMPvDrwWCSMz7ve+Paycead92rRkq7p4bQzP5iEzdCrxylF7Hr5uD8FytH/dn31AQwCSK9Xq0diuoRYPZqnFUv9TxQX1zTL59SjtWBJfQVqIZKul2m1e1uPUEmTR28j5A/MaAwR2b85HE2220krCE4PByOSI/4DtEaQV5TPS5Fn0goz1lICV32qYC7kfSn0cnJihc1wBCi0jGFI1WIoxZolkJRnT1MEqyCzTXIDcp2CyoOUgpMNTK2w6ZJuR3A3KM/5nRntq61qBI1mu3naajc7wUnYsautPNip0mhmDSTDbBK2g/CM6CwVNCGJiJGwFZ0DyfichEH4phGE+XpJwbRWm8SIZElTJpDEQgKZCa4wn5L/aEgxFUo0YsET4AiJb6ZbFnsopKKpozIz7D9mqqM4Eu6epFPCMEvpvb/EzHarqKRmGKQRFXcLyVdwK43MpWbP/sLnOk3JM7Me7/XHUca5vPWF5qpChi5HthvRN0yHbXVF7ZRTbfdcZIAvB/tT8PLWMdTTlMW2GmlkTAOq8WhQKZGvXF7eU4SxdKcvXxlPxAZfXrcOeeIo+2wnveWOgy0nrVYnsD6S3w0hKzrghZYiA2LUjOExIjXgM3GsPBmOl0M9MPw1s3vn7ERMU6jwdhNL8TO0fvCjzg6Ou0NZDJSCfry4tWXcFw3y/mb3WArNku5vrth1BhftxvC7MvHnn5ZCMJy4fi3LhWihVIZvCcmoeV4JxgF9pAYL/Jn8D/rPgYlw9ynjxKkUzq3QcUepT4vmbFF421P8lKE51qTv/7//GCiNoaSGIwpSCL4zWR5cvLzS/3HoztIePlImd2F2bpoqJrgrT6anpYjH9RZTV34pjUp8ns1YxSVTJS8jUlxw9WoRyS+3erVf7QVhbA==
grxEGpmfZMZV8SnS