Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zV3xMXJtTeZZ6Nva