Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uuqa9ENCqrB0SN7d