Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SSezuVqbBT4d4z6V