Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qjaxYEhf7Cnurax7