Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh7SUbgpULaUbUqsxWrRpL8gkFzALtusPCPv1cwjd6JSoq6mlPjo25177Hp97cHSRrdL6GoQkjHa8ph94daAxSwidd7zxw03j3Lvo1qIlXuPDZed+MAmboVePUyxlx8vn/SlgKv3vd7fXYBBAeN1aPWLTJcTq2TqtSOp/xnJxh3m+ph6tGUnqK1ALlnQ8rtXuaz2SSpg8uhsmfkqOY4jQ/svhbJJlk1YQnB1ORihH/A9oLUHcYjovRZ4JK8xYCwFU9bCCORPbUujl5MQKm8gRSKZFDEOsFkPB1iSBpDx7nEqwCjLbJPcg1imoPEgpONrA1AobL3E2gsdBec6XZranMtUIGs1286x1GrTDIGi3rUKJg5MqjWb2gLjkk7AdhOdI85ThBCUslois8BwQp3MUBuFpIwjz/aKCaa024qmeEyrRdftkeMlJggHF0gyv+mugsDLF983YssBDJhROHZWWyN5zdjqKI+DxRQolRPIUb/2l5LZHhQU20yCMkLjbSL6DB2GkLTVn9g8+1WmKXpn1eK85jjLOJa3HNFUV0nMzsj2IHqMKsuqK2qmlyvZcJCDfDvYXo+XtYqinKYltddFIlwapxqNBpSy+Q0m5whLGwp2mfCM0YRv59lp1yA1H2fOd3JY7C7KctFofAutr+MOQsKLT9bVgHJBRMCKPEaYBnbFjJcnwuhzqidXvjdE718ZinEKFb5tYipyh8pPXdHZZ3F3EYqIU9FP/wZZlXzWI7f1uWApNks4ffth1ABdtxXC6MvHX35BCJJw4ei3KxWehFJcfEeLYjFeMUJC+xAYL/Jl4p33mwCC4+2vixIUUrqzQa0epT4smbFFs25v7klk51oDvf783+qUxlNBwREEKkXcmxYP+26v7X/ftLO3hMzVyF2bnlLEijLryXnpainhcPzF1pTfCqMSX2YxUPBpV8jJCxYNVtxah/LGqW/sNvhBKug==
SgAZ1B6Y1BhqXtkE