Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
acmDdcPn8puxkdfk