Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AUjPJj5S9j5mbgNC