Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N5xR44WYFgfYRLq7