Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZZ3DKBFcGwsF8ZtS