Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VGpTZgaLEke3yeRK