Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T6RJZGNxGf3puT0E