Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yqeDgt2cb0F74ZYh