Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AQxAG6HVBm0D4u4A