Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX