Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hjMVNNjdPx9Huv5u