Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0w1HWa42xztTgm2