Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
46BuPr9me59tk37H