Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXG8CL3ZrcbU3LtF