Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQIbX1Og2li7IbUqo0WbdoOc5KQ4S+3UH5Du188hdKOTo66m1nqBlMTm9bH9+jknCU/K29zZAOOYkrHb8QLXARLTBJObsbu8PmsP3ZNJK8zQBh12G3rBqtvpuk6cI87HbtXuRYAI975dnH8EpQDMnbSckEYZxOJRPylw7n1GfH2BiqqPE24oTpxbEGuajN1Cit1TJ+SCqTgmW8p+8ALFEPr7J4etSVmuekHQP2wM/UrxH6QlB3aOyI1WOWVGmrFkDIiYIgE3lN1rpbPVGyNtzBfAqWQxzJFYzxnd4AQSffQo52A0SLpNroBtchDVIFpxfwuRkTbKULmAu5k+5veqdSpK0Q7anUGnPxi+HQz7o5HZWrGDldKOpubgF7xYdQdBd1jNyE/UXa8/7Pkx57tfhnJM1SVl4KeUCF51qy7ajEZU0HZMSQKEQ+Kp7oZbOqdMoNzSZmI+fexHS+MwuHvSNAnmRY7uvYwXpkuFGFLNwBQ67E2kmsE1UzDL1Zr9pU9knvvPjHq5p4yliCuITakkogE2ZwvThZgqp0PZvKNmfBTl3osY+MvJ/qREnyDmMspxbEpCBSsJXCwXs0YQvgqIfEAclsweRb5iktAtf3k6HbrBUvTFDrD66gFnq15vFBgfvO/Kdg3Z7FQyWoCvmIX5MSiakZQeCyHlZL3Ug4//v4d3tRiNUQ4N1djKEGTKvA8VpLXjYe/o1Q1a0U+n16a++iKB3V/tbrXSOBn/doQZ5W2kDuXixsCffyZqLFip0yXT42YtRMHf+X6B1P0txQS4x5HSAi9lryaXHKR9e68YVmqLutaqmWwp9KhOtAbba3pWnypBji2r9//fl+/aMQSTcMSG1Fi3Bt/Z6cvz/E9NbS3s+SP+2BtmV/8igSmxVV/JSKt4XAZR+0rOmKLEZZriho8/jb4M/frD06QV+tVHp0nrF4aJQGc=
23YecVXNS06Hs1P5